AH

Die AH des TSV setzt sich aus ehemaligen Spielern der 1. und 2. Männermannschaft des TSV Sickenhausen und anderen Sportlern, die in der Vergangenheit aktiv Fußball gespielt haben und solchen, denen das Fußballspielen einfach Spaß macht, zusammen. Natürlich gehören zum Vereinsleben auch aktive Passive dazu.

Das wöchentliche Training nutzt die AH zur körperlichen Fitness. Die Teilnahme an Hallen- und Feldturnieren stärkt den persönlichen und mannschaftlichen Ehrgeiz. Freundschaftsspiele mit anderen umliegenden AH-Mannschaften werden gerne wahrgenommen, um den Trainingsanreiz zu steigern. Selbstverständlich kommt danach die Geselligkeit bestimmt nicht zu kurz. Denn nach dem Training oder den Heimspielen trifft man sich gerne in unserem Sportheim zu einem gemütlichen Bier.

Kameradschaft und Geselligkeit wird natürlich nicht nur auf dem Sportplatz und im Sportheim gelebt, sondern auch bei diversen Ausflügen und Festivitäten mit der ganzen Familie. Highlights sind u.a. die Maiwanderung, unsere traditionelle Sonnwendfeier, das Sommergrillfest, ein Jahresausflug und der Jahresabschluss.

Willkommen in unserer AH ist jedermann ab 30 Jahren, der sich uns aktiv oder passiv anschließen möchte.

Peter Maier
-Abteilungsleiter-

Trainingszeiten

Trainiert wird jeden Mittwoch von 19:15 Uhr bis 20:45 Uhr im monatlichen Wechsel zwischen der Festhalle in Degerschlacht und dem Sportplatz in Sickenhausen.
In den Ferien werden die Trainingstermine kurz vorher bekannt gegeben.

Alle Termine befinden sich im Kalender (Kategorie AH).

Abteilungsleiter:

Peter Maier, Elchstr. 43, 72768 Reutlingen, info[at]pmaier-rt.de