Spielbericht So 23.03.2014

SG Reutlingen  – TSV I   1:0

Starzmann – Dress – Riekert (66. Luz) – Haile – Trost – Bintakies T. – Petrolo – Huggenberger – Tanten – Schmid – Mayer

Tore: 1:0 6.

Die Gastgeber kamen gut in die Partie und gingen bereits in der 6. Minute nach einem Eckball in Führung. Erst im Anschluss kämpfte sich Sickenhausen ins Spiel. Nach einem schnellen Gegenangriff über links scheiterte Tanten am Außenpfosten. In der zweiten Halbzeit machten die Gäste weiter Druck. Die beste Möglichkeit hatte Petrolo der mit seinem Heber an der Latte scheiterte und somit den verdienten Ausgleich verpasste. Letztlich blieb es bei der knappen Führung für die SG Reutlingen.

TSV Betzingen II – TSV Sickenhausen II   1:1 (0:0)

TSV II:
Müller Y., Grauer P., Weniger S., Mayer P. (55. Fromm D.), Gedaschke M., Krönke F., Hoch T., Kanzy M. (46. Walter A.), Walker M. (46. Gedaschke Y.), Bintakies J., Hampel P.

Tore:
0:1 Gedaschke Y. (61., Grauer P.); 1:1 (85.)