Spielbericht So 25.08.2013

TSV Pliezhausen – TSV I   2:2

Starzmann – Mayer – Dress – Jetter – Hein – Luz (67. Schmid) – Huynh – Taubmann – Bintakies T. – Trost (84. Rahn) – Petrolo

Tore: 0:1 7. Bintakies T. ; 0:2 35. Trost ; 1:2 69. ; 2:2 72.

Im zweiten Saisonspiel agierte Sickenhausen zunächst sehr dynamisch und ging verdient bereits nach 7 Minuten durch einen herrlichen Hüftdrehstoß von Timo Bintakies (1. Saisontor) in Führung. In der 35. Spielminute setzte sich Petrolo über links durch und legte den Ball schulmäßig quer zu Trost der den Ball souverän zum 2:0 einnetzte. In der zweiten Spielhälfte schraubte Sickenhausen seinen Einsatz leider stark zurück und überlies das Spiel den Gastgebern. Dies wurde letztlich mit 2 Gegentoren innerhalb von 3 Minuten bestraft und so endete die Partei letztlich mit einem gerechtem Unentschieden.