Spielbericht So 11.08.2013

TSV I – TB K’furt I 0:7

TSV: Müller – Mayer M.(30. Böhringer), Dress, Haile, Weniger (20. Hampel), Hipp (45. Elbracht), Huynh (75. Walker M.), Huggenberger, Trost, Taubmann, Petrolo

Tore: 0:1 65.,- 0:7 88. Min

Am Sonntag war der TB K zum Pokalspiel Gast. In einer ausgeglichenen Partie, konnten wir lange gut mithalten und hatten zur Halbzeit ein akzeptables 0:0 zu verbuchen. Nach der Halbzeit erhöhten die Gäste noch einmal das Tempo und konnten in der 65. Minute in Führung gehen. Der TSV, von Verletzungspech geplagt, musste einige Male die Formation umstellen, was es den K’furtern noch einfacher machte, ihre Tore zu schießen.
Rundenbeginn TSV I: 18. 08. 2013, 15:00 Uhr TSV I – Vfl Pfullingen II

TSV Oferdingen II – TSV Sickenhausen II 3:0 (1:0)

TSV Sickenhausen II: Gavrilidis K. – Kajtezovic P. (25. Grauer P.), Mayer P., Winterholer T., Walker A. (70. Riekert N.) – Gedaschke M., Hornung N. – Bintakies J., Kanzy M., Walter A. (46. Hoch T.) – Seyboldt B.

Nach einer extrem schwachen Leistung und vielen Fehlern im Aufbauspiel verlor der TSV II das Pokalderby gegen den TSV Oferdingen II mit 3:0. Zum Saisonauftakt in vier Wochen (08.09.) ist also noch sehr viel Arbeit zu tun.