Spielbericht So 07.04.2013

TSV I – TSV Sondelfingen   1:2

Starzmann – Hein – Dress – Haile – Huynh – Weniger – Grauer D. – Pichler – Bintakies T. (75. Luz) – Huggenberger – Hampel (75. Trost)

Tore: 0:1 72. ; 1:1 75. Grauer D. ; 1:2 90.

In einem hart umkämpften Spiel auf schwierigem Boden gewann der TSV Sondelfingen durch ein Tor in der Nachspielzeit. In den ersten 45 Minuten war das Spiel offen. Beste Möglichkeit hatte Daniel Grauer für die Gastgeber der aus 16 Metern nur knapp verfehlte. Nach der Halbzeitpause versuchte Sondelfingen den Druck zu erhöhen konnte sich dabei zunächst aber keine zwingende Torchance erarbeiten. Patrick Bötzig verwertete in der 72. Minute dann eine Freistoßhereingabe mit dem Kopf zur Führung. Im Gegenzug gelang Daniel Grauer der Ausgleich mit einem Eckball. Doch in der Nachspielzeit gelang Fritz der entscheidende Treffer zum 1:2 Endstand nach einer Flanke von rechts.

TSV II – SV Rommelsbach II   1:1

Breitmoser – Grauer P. – Hornung – Gedaschke M. – Walker A. – Jetter (46. Rahn)– Bintakies J. (70. Riekert N.) – Kanzy – Löffler – Gedaschke Y. – Böhringer (46. Hägele)

Tore: 0:1 20. (FE) ; 1:1 80. Gedschke M.