Spielbericht Mi 10. + So 14.04.2013

TSV I – TSV Eningen/Achalm   1:0

Starzmann – Hein – Dress – Haile – Huynh – Weniger – Grauer D. (30. Mayer) – Pichler – Bintakies T. – Huggenberger – Hampel (45. Luz)

Tore: 1:0 25. Grauer D.

In einem hart umkämpften Mittwochsspiel auf schwierigem Boden gewann der TSV Sickenhausen mit 1:0 gegen den TSV Eningen. Das alles entscheidende Tor erzielte Daniel Grauer in der 25. Minute.

TSV Dettingen/Erms – TSV I   1:0

Starzmann – Hein – Mayer – Luz (60. Trost) – Huynh – Weniger – Riekert – Pichler – Wandel (60. Bintakies T.) – Huggenberger – Hampel

Tore: 1:0 53.

Im Auswärtsspiel gegen den TSV Dettingen/Erms gelang dem TSV bei schönstem Fußballwetter über 90 Minuten nur sehr wenig. Das entscheidende Tor gelang den Gastgeber durch einen gut gespielten Konter in der 53. Minute.

FC Neuhausen – TSV II   1:0

Auch die zweite Mannschaft musste sich auswärts knapp geschlagen geben. Das Tor fiel bereits 2 Minuten. Letztlich fehlte ein bisschen Glück im Abschluss um den Ausgleich zu erzielen.