Spielbericht 16.09.2012

TSV I – FC Mittelstadt   4:0

Krause – Mayer – Hein (81. Wandel) – Huynh (75. Dress) – Haile – Grauer D. – Pichler – Bintakies T. – Trost – Huggenberger – Hipp (40. Riekert)

Tore: 1:0 13. Pichler ; 2:0 15. Hipp ; 3:0 80. Riekert ; 4:0 85. Grauer D.

Bei bestem Fußballwetter setzte sich der TSV Sickenhausen mit einem 4:0 gegen den FC Mittelstadt durch. In der 13. Minute flankte Hipp von rechts und Pichler verwandelte mit dem Kopf zum 1:0. nur 2 Minuten später scheiterte Pichler erst am Gästekeeper bevor er den Ball für Hipp auflegte, der auf 2:0 erhöhte. Danach nahm die Heimmannschaft etwas das Tempo aus dem Spiel, hielt Mittelstadt jedoch vom eigenen Tor weitestgehend fern. Erst kurz vor Schluß erhöhte zunächst Riekert und anschließend Grauer D. auf 4:0.

TSV II – TG Gönningen II  0:2

Weber –  Grauer P. –  Walker A. – Walker M. – Weniger – Gedaschke – Luz – Knazy – Böhringer – Löffler – Schick