Spielbericht So 26.08.2012

TSV Lustnau – TSV I   0:0

Krause – Dress – Hein – Knappe – Haile – Grauer Da. – Pichler – Gmehling – Wandel (46. Böhringer) – Trost (77. Riekert) – Hipp (89. Weniger)

Im Auswärtsspiel gegen den TSV Lustnau reichte es nicht zu mehr als einem Punkt. Die Gastgeber starteten zunächst besser ins Spiel doch nach der ersten viertel Stunde begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Letztlich schaffte es keiner seine Chancen zu verwerten und man trennte sich mit einem gerechtem Unentschieden.

SV Ohmenhausen II – TSV  II  2:1

Weber – Grauer P. – Hägele – Walker A. – Walker M. – Bintakies J. – Krönke – Kanzy – Jetter (60. Löffler) – Fromm (65. Bauer) – Schick (65. Ponath)

Tore: 1:0 15. ; 1:1 20. Walker A. ; 2:1 30.

Am Sonntag startete nun auch die 2. Mannschaft in die neue Saison. Mit einer knappen 1:2 Auswärtsniederlage unterlag man jedoch beim SV Ohmenhausen II. In einem eher schwachen Spiel, war das Einzige Highlight ein Abstoßtor von Axel Walker. Mit einem fulminanten Schuss über 80 Meter überlistete er den Torwart und traf zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich.