Spielbericht So 19.08.2012

TSV – SV Gniebel   5:2

Krause – Dress – Mayer (25. Weniger) – Huggenberger – Haile – Grauer Da. – Pichler – Gedaschke – Luz (68. Böhringer) – Trost – Hipp (70. Wandel)

Tore: 0:1 18. Laufer (FE) ; 1:1 19. Hipp ; 2:1 29. Luz ; 3:1 48. Luz ; 4:1 54. Hipp ; 5:1 73. Pichler ; 5:2 85. Nouffer (FE)

Bei sehr heißen Temperaturen konnte sich der TSV Sickenhausen im ersten Saisonspiel mit 5:2 gegen den SV Gniebel durchsetzten. Beide Mannschaften kamen gut in die Partie. Nach 18 Minuten gelang Laufer vom Elfmeterpunkt die Führung für Gniebel. Doch bereits im Gegenzug nutzte Hipp einen Abwehrfehler gekonnt aus und markierte das 1:1. 10 Minuten später setzte Gedaschke gut Luz in Scene, der die Gastgeber in Führung schoss. Nach der Halbzeitpause war Sickenhausen klar die bessere Mannschaft und erhöhte durch Luz, Hipp und Schalker auf 5:1. Erst kurz vor Schluß konnte Gniebel nochmal mit einem Elfmeter verkurzen.

Nach dem Ausscheiden im Pokal letzten Sonntag trat Uwe Sailer überraschend als Trainer des TSV Sickenhausen zurück. Bereits unter der Woche konnte mit Claus Klingeberg ein Nachfolger gefunden werden, der ab sofort das Amt übernimmt. Der TSV Sickenhausen bedankt sich bei Uwe Sailer für seine engagierte Arbeit und wünscht ihm für die Zunkunft alles Gute.