Spielbericht So 13.05.2012

TSV Sickenhausen – FC Mittelstadt   0:1

Krause – Huynh – Dress – Huggenberger – Pichler (85. Hägele) – Grauer Da. – Mayer – Bintakies – Wandel (58. Riekert) – Ponath (65. Klingeberg) – Grauer Do.

Tore: 0:1 84. Neuhaus

Bei schönstem Fußballwetter trennten sich der TSV Sickenhausen und der FC Mittelstadt mit 0:1. In einem sehr taktisch geprägten Spiel kamen beide Mannschaften nur zu wenigen klaren Torchance. Als schon keiner mehr mit einem Tor gerechnet hatte gelang Timo Neuhause das entscheidende Tor nur wenige Minuten vor dem Schlußpfiff.

TSV Sickenhausen II – TSV Betzingen II  5:0

Wahr – Walker M. – Knappe (60. Rahn) – Gmehling (20. Hampel) – Wezel – Löffler – Kanzy – Grauer Pa. – Bauer (70. Seyboldt) – Walker A. – Schick

Tore: 1:0 22. Bauer ; 2:0 26. Baur  ; 3:0 46. Schick ; 4:0 57. Wezel ; 5:0 81. Grauer Pa.

Derby an der Linde. Der TSV II empfing am Sonntag den TSV Betzingen II. Um im Titelrennen dran zu bleiben war ein Sieg Pflicht. Diese Einstellung spürte man von Anfang an. Durch eine starke Teamleistung hatte man das Spiel schnell im Griff und erarbeitete sich Chance um Chance. Mit dem Schlusspfiff stand dann ein verdienter 5:0 Sieg auf dem Zettel. Somit bleibt es weiter spannend um den Aufstieg in der C-Liga.