Spielbericht Sonntag 04.12.2011

TSG Reutlingen – TSV   1:0

Krause – Huynh (70. Malcic) – Dress – Klingeberg – Buchwald – Pichler – Mayer (46. Trost) – Ponath – Bintakies – Riekert – Hägele (70. Hampel)

Tore: 1:0 8.

Im vorletzten Rundenspiel dieses Jahr gelang es dem TSV nicht Punkte mit nach Hause zu nehmen. Die TSG ging bereits nach 8 Minuten durch einen direkt verwandelten Freistoss in Führung. Spielerisch war die Partie in der ersten Halbzeit ausgeglichen mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Nach der Pause übernahm Sickenhausen deutlich mehr Spielanteile, brachte die gegnerische Abwehr dennoch nur selten in Verlegenheit. Beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte der eingewechselte Hampel, der eine Flanke von rechts nur knapp übers Tor lenkte.

SV Gniebel II – TSV II   0:0

Wahr – Grauer P. – Walker A. – Knappe – Huggenberger – Löffler – Krönke – Walker M. (73. Jetter) – Kanzy (65. Luz) – Bauer – Rühle (46. Breitmoser)

Im Auswärtsspiel gegen den SV Gniebel war der TSV II über das ganze Spiel überlegen. Doch die herausgespielten Chancen blieben leider ungenutzt. Weder die erfahrenen Stürmer Rühle und Bauer noch der eingewechselte, in dieser Saison als Stürmer aushelfende Breitmoser, gelang es den Ball über die Linie zu bringen.